Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. В Новгороде появится первый пункт автоматического весогабаритного контроля

В Новгороде появится первый пункт автоматического весогабаритного контроля

13.06.2021
Дороги Новгородской области ожидает нововведение: скоро в регионе появятся первые пункты автоматического весогабаритного контроля транспортных средств. Планируется, что монтаж и тестовая эксплуатация АПВГК состоится в III-IV кварталах 2021 года, к концу 2030 года их  число увеличится до пяти. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Новгородской области.

Реализацией проекта будут заниматься Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области совместно с ГОКУ «Новгородавтодор».

Автоматический пункт весового и габаритного контроля транспортных средств – это комплекс, позволяющий определять вес и габариты транспорта в автоматическом режиме. Это позволит круглосуточно контролировать трафик на дорогах и выявлять правонарушителей.

Поделитесь новостью:

◄ к списку новостей о перегрузе