Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. В Чувашии появился третий АПВГК

В Чувашии появился третий АПВГК

09.12.2021
В Чувашской Республике в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» дорожные работы завершены на всех 65 объектах. В результате в нормативное состояние привели 116 км республиканских дорог и дорог Чебоксарской агломерации.

Наиболее значимые ремонты проведены на региональной сети дорог. Дорожниками выполнен капитальный ремонт а.д. Алатырь – Ахматово – Ардатов в Алатырском районе, ремонт а.д. Аликово – Старые Атаи – а.д. «Сура» в Аликовском районе, а.д. Никольское – Ядрин – Калинино, а.д. Атлашево – а.д. «Волга» – Марпосад в Чебоксарском и Мариинско-Посадском районах и др. Также в рамках нацпроекта отремонтировано 3 мостовых сооружения и построено наружное освещение на региональной сети в пределах населенных пунктов, общей протяженностью 9,8 км.

Отдельное внимание уделяется повышению безопасности на дорогах: устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, дорожные знаки, барьерные ограждения, камеры фотовидеофиксации, автоматические комплексы весогабаритного контроля. В целом по республике в рамках нацпроекта: установлено 90 светофоров, смонтировано порядка 500 дорожных знаков, пешеходных переходов – 55 и 14 автопавильонов. На автомобильной дороге регионального значения «Никольское-Ядрин-Калинино» в Ядринском районе установлен третий автоматический пункт весогабаритного контроля (АПВГК).

Поделитесь новостью:

◄ к списку новостей о перегрузе