Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Губернатор Омской области договорился о создании совместной с Республикой Казахстан базы весогабаритного контроля

Губернатор Омской области договорился о создании совместной с Республикой Казахстан базы весогабаритного контроля

01.10.2021
Благодаря совместной системе станет проще контролировать ситуации на дорогах. Сейчас выписать штраф за превышение габаритов транспорта, следующего из соседней Республики, невозможно.

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», омская делегация во главе с губернатором Александром Бурковым сегодня работает в столице Республики Казахстан. Во время встречи с вице-министром индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан Русланом Баймишевым стороны обсудили запуск новых авиасообщений, совместное сотрудничество в аграрной и транспортной сферах.

В частности, омская делегация достигла договоренности о создании единой базы весогабаритного контроля транспорта на дорогах. Сейчас предъявить штраф за превышение габаритов транспорта, следующего из Казахстана, невозможно. С появлением единой базы контролировать ситуацию на дорогах станет проще.

Поделитесь новостью:

◄ к списку новостей о перегрузе